Symposium 2017

Der Verein ehemaliger Schüler und Freunde der Sebastian-Kneipp-Schule e.V. befasste sich auf dem diesjährigen Symposium am 01.04.2017 mit dem Thema „Schlaganfall“ - Chancen und Risiken von der Akut-Behandlung bis zur Rehabilitation.

Aktuelle Kurse

Modul 4: Schulter, Ellenbogen, Handgelenk: 05.11.2020
Teil 2: 13.11.2020
Teilen Sie diese Seite mit Ihren Bekannten:
  • VES Kneippschule

Verein ehemaliger Schüler und Freunde der
    Sebastian-Kneipp-Schule Bad Wörishofen e.V.
    Brucknerstraße 1, 86825 Bad Wörishofen

Tel. 08247/9676-0